Анастасия
  • Последний визит: 2 года назад
  • Регистрация: 3 года назад

Анкета

Город:
Новосибирск
Возраст:
22 года

Предпочтения

Любимые фильмы:
Доктор Кто, Властелин колец... другие сериальчики и кино
Любимая музыка:
Green Day, Three Days Grace, The Offspring, Red Hot Chili Peppers, Imagine Dragons, Fall out boy, 30 Seconds To Mars

Контакты

О себе

рисую много, усердно

Стена пользователя

Загрузка...
Анастасия #

Таки да, я просто буду добавлять рисуночки))
Загрузка...
Анастасия #
Загрузка...
Анастасия #
Молодые художники обменяли работы на гречку и сало
В Новосибирске прошел аукцион «Сбагрис», на котором молодые художники меняли свои работы на нужные им вещи и продукты.

Как рассказал организатор аукциона Денис Ефремов, на «Сбагрисе» 15 молодых художников Новосибирска выставили 25 работ. Первый раз аукцион проводился в 2010 году, как перформанс. В 2015 году организаторы решили снова провести аукцион в рамках фестиваля молодых художников «Ревизия».

«Организовали аукцион, потому что хотели пустить в жизнь свои работы. С другой стороны, была идея, что если мы будем регулярно проводить подобные аукционы, то сможем способствовать появлению новых коллекционеров, потому что бóльшая часть коллекционеров во всем мире — это обычные люди со средним достатком, которые покупают работы у художников, потому что им нравится поддерживать молодых авторов», — пояснил Денис Ефремов.

Картины по порядку выставлялись на торги: художник выходил со своей работой, ведущий рассказывал, что хочет получить художник, и люди предлагали ему товары. Так, работу «Крушение» Дениса Ефремова — фотографию, напечатанную на холсте, купили за 6 млн зерен гречки (180 кг), а фотографию «Поднятие курса доллара» — за 50 кг сахара. Анастасия Щеглова за свою картину «После ночи» получила суповой набор из семги и 10 конфет, Марина Лаврова за картину маслом «Сибирский молл» — кроссовки Nike. Картину «Богиня Сарасвати» художница Виктория Ерош обменяла на 2 кг сала с чесноком, а картину «Соло-гитарист в свете софита» — на новые валенки на зимней подошве.

Загрузка...