Посты

Periscope: 10-часовой стрим связанной девушки с таймером.
Periscope: 10-часовой стрим связанной девушки с таймером.
  • 0
  • 30.05.2017 13:05
  • 197
  • ratskiller
Началась трансляция 29 мая. На таймере установлен обратный отсчет 10-ти часов. Конец таймера должен был быть в 0:00ч.
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл. В 23ч новый стрим назывался KondratenkOO
Посетители имиджборда Двач начали свое расследование. Стало известно: Девушка находится где-то на Юге Москвы; было найдено большое кол-во страниц с похожими девушками; Есть предположение что это связано с PR ходом или рекламой игры Get Even, но многие факторы указывают что это не так. Также люди считают что это организовало радио Говорит Москва, но они это отрицают.
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Девушка ничего не делала, просто сидела, дышала и молчала.
На протяжении стрима на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удалялись.
На 7 часу стали слышны звуки дождя. 
Ближе к концу таймера(оставалось 1,5-1 час) к расследованию подключилось "Говорит Москва". Начали проводить свое расследование. Также к поиску присоединился adolf peka2tv. Они смогли пообщаться с ней. Задавали ей вопросы, а она кивала. Когда оставалось 9 минут около девушки разбилось стекло и стрим был отключен (на таймере было 8:30). Дальнейшая судьба девушки пока не известна.


1 комментарий

ratskiller
ratskiller 30.05.2017 14:54 #
Update: Стрим с «похищенной» девушкой оказался социальным экспериментом группы BLACK ELEPHANT.
​Мы делаем стримы — эксперименты. Ты выбираешь варианты развития событий. Только от твоего решения зависит, что произойдет на экране.
из описания сообщества BLACK ELEPHANT

Грим
Стало известно, что проект никак не связан с игрой Get Even, а схожесть тематики оказалась простым совпадением.
​Мы заранее написали сценарий и специально добавили элемент с радиостанцией «Говорит Москва», чтобы девушка выходила на связь со слушателями. За пять минут до полуночи нас снова забанили в Periscope и мы технически не смогли завершить ролик. В конце эфира девушка должна была снять изоленту со рта и рассказать то, что получилось в ролике.
Илья Мелехин, руководитель сообщества Black Elephant

Героиня стрима заявила, что это был социальный эксперимент, который показал, что если такая ситуация произойдёт в реальности, то представители соцсетей будут попросту блокировать трансляцию, чтобы спасти «свою репутацию», а похищенный человек может погибнуть.
Источник