Посты

Новое исскуство?
  • +2
  • 01.06.2016 23:00
  • 369
  • Garryet


Каждый день в сети появляются новые проекты и сервисы, однако лишь немногие могут быть действительно полезны для продвижения брендов. Новая платформа Ostagram относится именно к такой категории. Созвучный Instagram сервис представляет собой "компьютерного Ван Гога", который умеет скрещивать любые картины, фотографии и рисунки, превращая их в новые произведения искусства.

Авторы проекта предлагают прикоснуться к искусству все желающим, включая интернет-пользователей, которые "не умеют рисовать и даже ровно писать". Чтобы получить свой собственный шедевр, достаточно загрузить изображение и фото стиля, который будет использоваться. Их в Ostagram представлено около 40, включая известные картины, геометрические узоры, цветы, аниме, абстракцию и т.д.

За полчаса на обычном компьютере платформа Ostagram обработает загруженные данные и сгенерирует ранее не существовавший продукт. Для создания картин используются сверхточные нейронные сети и алгоритм художественного стиля by Leon A. Gatys, Alexander S. Ecker, and Matthias Bethge.

По словам авторов, после обработки фото можно получить совершенно неожиданный результат. Это подтверждают интернет-пользователи, которые вовсю экспериментируют с новой платформой, создавая необычные изображения Москвы, фотографии Владимира Путина, Александра Лукашенко, Леонардо Ди Каприо, арт-пейзажи и др. Большинство работ представлено на сайте Ostagram, а также в группах проекта в соцсетях.

P.S. Бесплатная версия долго обрабатывает картинки. Жду результат с Еленой)))

 А вот и Елена подоспела

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!